***

Я не обижусь, если скажешь ..нет
У нас тобою продолжения не будет
Не на тот поезд взяли мы билет
Пусть твоё сердце меня разлюбит...

Я не обижусь на ту звезду
Что не исполнила моё желанье
Мне подарив совсем не ту..
С которой я просил свидания...

Я не жалею, что в тебя влюбился
Мечту своих заветных грёз
Всегда с любовью тебе дарился
Букет красивых алых роз...

Я на земле свой путь не завершил
Имеет каждый право на ошибку
Но перед Богом я не согрешил
Когда повёлся на твою улыбку...

Я не желаю тебе плохого
Пусть будут радостными твои дни
Желаю неба тебе я голубого
И повстречать свой идеал любви.....
http://s018.radikal.ru/i519/1211/00/0cc3526ae4fa.gif


Рецензии