Ведьма...

Ты владеешь тайными знаниями.
Заговорами, приворотами.
Управляешь людскими желаниями,
Уходя от всех тайными тропами.
Обладаешь ты, неземной красой.
И глаза твои, карие омуты.
Кто познал тебя, потерял покой.
Стал блаженным, и мыслями тронутым.
Кто отведал вкус, чародейских ласк,
Кто с тобою луною повенчан был.
Кто познал хоть раз, колдовской экстаз,
Никогда к тебе тропку не позабыл.
И пускай тебя, ведьмою зовут.
Кто боится, кто просто чурается.
В твои омуты, снова я пойду...
Мы живём, чтоб грешить и каяться...


Рецензии
А что с блаженного возьмешь, и пойдёт, и помнить будет... Понравилось.

Галина Паневина   05.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили частичку вашего времени.

Алексей Дунаеффф   05.11.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.