От Души к Душе

От души к душе с душою
Говорим сейчас с тобою.

Вьётся дальняя дорога,
Дремлет вечность за порогом,

Небо шлюзы приоткрыло
И дождём печали смыло.

Догорит свеча на кухне,
В небе диск луны потухнет

Видишь звёзды, видишь ветер,
Лучи солнца на рассвете.

И Вселенная с любовью
Заполняет мир собою.

И растаяло вдруг в каждом
То,что было так не важно.

То,чем сердце тяготилось
Обнулилось и забылось.

От души к душе с душою
Помолчим теперь с тобою.




27.08.2016


Рецензии