Дикий зверь

Слушаю шорох трав.
Слушаю шорох ветвь.
Бог оказался прав,
Когда подсказывал,любимому не верь.
Не по мне его нрав.
Он лишь,в своём логове, дикий зверь.
Он моему сердцу враг.
Так зачем терпеть?
Пора дальше лететь.

Мучило сомнение меня.
Правильно ли поступаю я.
Верила до последнего дня.
Любимый однажды изменится.
Вот,наступит время.
Любимый своей душой,со мной поделится.
Увы, пропавший дважды крестится.
Бог не зря,мне повторял.
В этот раза,послушалась Бога я.
Так,меня любимый потерял.

Слушаю шорох трав.
Слушаю шорох ветвь.
Бог оказался прав,
Когда подсказывал,любимому не верь.
Не по мне,его нрав.
Он лишь, в своём логове,дикий зверь.


Рецензии
Интересное стихотворение Надя.Есть над чем подумать.

Ивашка Шишкин   05.09.2016 09:16     Заявить о нарушении
Приветик!!! Спасибо!!!

Надежда Булыгина 3   06.09.2016 05:59   Заявить о нарушении