Цветы-глаза...

Цветы-
глаза твои,
земля
и белые печали
хризантемы
не яркие мимозы
в начале темы,
ты крутишь головой,
меняя все,
меняют цвет твои
глаза
и множество цветов
приходят к белым
облакам,
что опускаются к земле
для утяшения зимой
к нам.


Рецензии