Полюби, мужик, ты бабу русскую...

Полюби, мужик ,ты бабу русскую...
Со всей силищей люби...
За озёра глаз и косу русую...
Счастье с нею  не губи ...


Хоть и  грешная,но покаянная..
Милует , ведь сам Господь
Золотистая заря багряная -
 Русской бабы  есть любовь!

А душа у неё родниковая ,
Омывается в слезах
Для тебя она на всё готовая..
Одолеет горе , страх
И  в дыхание полей колосьями ,
Русской бабы утони,
Под алеющей рябиной гроздьями,
Теплоту любви прими ...

 Полюби, мужик ,ты бабу русскую...
Со всей силищей люби...
Настоящую- берёзке близкую ....
Счастье с нею пригуби .


Рецензии