Не остывают искры лета

Без ветра теперь по ночам,
Пичуг перепева не слышно,
Созрели у яблонь плоды,
И в золоте листья на вишне

Ленивее солнце встает,
Вода не манит искупаться,
И птицы уже загрустили,
Пора в теплый край собираться

Жара не обманет пернатых,
Ведь знают они наперед,
Что осенью смоет дождями,
Все то,что в жаре отцветет

Все в жизни меняется нашей-
Грустим об ушедшей поре,
Недавно Весной умилялись,
Но осень уже на дворе

А искры сгоревшего лета,
Еще не спешат остывать,
Встречайте с Надеждой рассветы,
Не стоит,друзья унывать...

август 2016,дача


Рецензии