Божья Кара

Божья Кара.

Испуг!Недоумение!Обида!За что так Вас наказывает Бог!
И ты глотаешь Слезы Осознав Своё Ущербное Либидо!
И Дальше продолжаешь Жить,Познав Реальности Судьбы,
которую Вам Бог Даёт!

Своей Судьбы не Обмануть!Раз с Вами
Так произошло,то Этому и быть!Вас
Просто Бог предупредил!Пора Одуматься!
Не стоит Вам лукавить!А Надо просто перестать Грешить!
И вновь начать Иконы в Церкви Славить.

Врачи Вам как всегда окажут помощь!
Безропотно работу Их прими!Они не
Боги,сделают,что смогут!Им Ангел
Помогает в эти Дни!А выйдешь Ты уже
С Душевной Раной,чтоб осознать,как
Сладки Жизни дни!

К Вам сразу Отношение другое!Вас
Берегут,пытаясь от тяжелого труда
Освободить!Ты Это своим Сердцем Понимаешь !
И не пытаешься в ответ Им Никому дерзить!

И так за годом год, Ты переносишь Испытания!Стараясь спрятать глубоко
В Душе Страдания!Порой и начинаешь Жить Ты с Чистого Листа,
но замечаешь очень быстро,что незаметно  Старость Подошла!
В.М.Резников.


Рецензии