Не злословьте

Забыла всё. Ушла и не вернулась.
Не слышу ваших праведных речей.
Я там где небо громом захлебнулось
вдыхаю дым затопленных печей. 
О, не злословьте, вслед мне ядовито!
Потерян к сплетням всякий интерес.
Смываю боль с души моей разбитой,
осенним ливнем хлынувшим с небес.


Рецензии