Охота

Одену платье белое,
И туфельки на шпилечке,
И вся такая, смелая,
Пойду с подружкой Лилечкой,

По тротуару ровному,
Где много люда шарится.
Зальётся сердце волнами.
 - Какие, блин, красавицы!

И нас мужчины, в возрасте
Оценят, без сомнения.
А мимо, кто в автобусе
Проедет, настроения

Добавят словом ласковым:
 - А ничего молодочки.
И лексикон затасканный
Добавят, словно водочки.

И озарит улыбочка
Нам лица утомлённые.
Вон тот, годится в сыночки,
А пялит глазки томные.

Дала воображению
Я полный ход, как водится.
Но нет расположения
На мужиков охотиться.

02.09.2016 год.


Рецензии