Я пишу ваш портрет Любовью

Я пишу ваш портрет не кистями,
Я пишу СВЕТОМ БОЖЬИМ его,
Чтоб вы каждый себя увидали
В жизни, будто в обычном кино.
С каждым разом цвета добавляю,
ведь меняетесь день ото дня,
Я палитру ЛЮБОВЬЮ рождаю
Краски БОЖЬИ Душою храня.
И узоры так ваши прекрасны,
Цветовой спектр огромен у всех,
Кто-то больше явил Миру краски,
Кто увидел один только цвет.
Я беру вновь палитру, рисую,
То какими предстали вы мне
В Высших Сферах, где Души ликуют,
То, что с миссией шли по Земле.
В СВЕТОВОЙ вы прекрасны спектрали,
Чудо-Ангелы, ваша ЛЮБОВЬ
Открывает палитру с цветами,
Где оттенков бесчисленна новь.
А картина - она как живая,
Изменяется, время прошло,
Ведь ЛЮБОВЬ в тех картинах Святая,
Она чувствует суть, то зерно
Из ЛЮБВИ, что в вас всех прорастает,
И картина меняется здесь,
Ведь СВЕТ Сердце в Мир этот рождает,
Чтоб раскрыть спектр Души вашей весь,
И оттенки ЛЮБВИ с каждым разом
В ваших Душах Сияли сильней,
Чтоб звучали прекрасные фразы
О Творениях в Мире Людей.
А картина волшебная снова
Изменялась, открыв в вас цвета,
Ведь Творила палитрой я БОГА,
Что ЛЮБВИ Чудом разным полна!
21 августа 2016


Рецензии