О себе 3

Поэзия - говно
Мечта мечтой убита
Лежу я на траве
Заблёваный, небритый.

Покуривать ещё
Сигару я не стану
Харкну разок с моста
Чтоб грусть моя пропала

Вот так начнётся новый век
Моей никчемной жизни
Останусь с бородой
Но стану малость чище.


Рецензии