Сочи

Город в разрезе
Моря и ветра.
Здесь межсезонье,
Листья на ветках
Пляшут под музыку
Горных дорог.
Здравствуй, мой город!
Вот, я, вернулась.
Спрячь мои думы
В ладонях магнолий.
Крепкие листья,
Спрячьте под глянцем
Лики прохожих.
Город в разрезе
Аттракционов,
Крутит шальные
Свои карусели.
Душа, что
Гостиничный комплекс,
Здесь раздевается
До неприличья,
Но невозможно
Купить продолженье,
Хоть все монеты
Морем закройте,
Это, всего лишь,
Мгновенья Эдема.
Город в разрезе
Земного покоя.


Рецензии