300000

давным давно ,может лет девять назад
 ещё разрешали ,как то показывать заокеанскую жизнь
 показали жизнь резервации индейцев
 так то неплохо они живут
 и в чём то лучше нас
 и даже некоторые особенности жизни показали их
 нууу Оч.Заинтересовало как оне живут
 хотя ничего такого
 потом уже на прозе.ру прочитал Эссе
 нашей русской оттуда..!!
 она говорит и ТакоЕ!*что например девушка из резервации
 НЕ может пожаловаться на изнасилование, от белого
 или например такиЕ...Неслыханные Вещи..!!
 как 300000 изнасилований за 10 лет в ихней армии.
 неуж Такие армии бывають..Сильно Озадачился..
 конешно не особо верилось може и  пропаганда какая..!*
 теперь не показывают по первому каналу ничего
 три года не смотрю--ведь время надо расходовать.
 а время это Наша Собственность.


Рецензии