Море, море... Анапа-Сукко 2012

Под мерный треск цикады южной
Идём с тобой вдоль скал отвесных.
И больше ничего не нужно-
Глядеть на море так чудесно!

Крик бойких чаек; шум прибоя;
Солёный воздух губы сушит.
Мне очень благостно с тобою!
Пусть этот миг печаль не рушит!

Вот солнце за море садится,
Багряным шлейфом озаряя-
Оно целует наши лица,
Тепло в сердца людей вверяя.

Шипучей пены шелест жгучий
Щекочет нежно наши стопы.
На небе сладко дремлют тучи
И самолетов вьются тропы.

Как дорог этот миг блаженства-
Он греет память в стынь сырую!
Природы этой совершенство
Создатель щедро нам дарует.


Рецензии