Губы бантиком

Губы бантиком,
А щеки от стыда горят,
Нужно быть романтиком,
Чтоб понять что говорят,

Куколкой украшеной,
Вечером пришла,
Может быть не прошено,
В душу так вошла.

Принимай активную,
Твой заказ свершит,
И за плату сдельную,
Много совершит.

Нет, не важно то что,
Чувства тормошит,
Этой ночью весело,
Много нагрешит.

Ну а завтра сново,
Губы будут бантиком,
Повтори заказ свой,
И небудь романтиком.


Рецензии