Октябрь

Шоколада горячего чашка,
Одеяла пухового тепло.
На окне озябшая пташка,
Листья опали давным давно.

Здравствуй, милая осень,
Заливай нас слезами дождя.
Пусть спокойно ветер уносит -
Дни багряного октября.

Пронесутся страницы тетради,
Пронесутся седые года,
Но останется на бумаге -
Отпечаток печального октября.


Рецензии