Готов довольствоваться малым

Готов довольствоваться малым.
Моя вчерашняя мечта
Перо из крыльев растеряла,
И парус свернут. Якоря
Гремя за ребра зацепились.
Похож на скрежет сердца стук.
А грезы дружно отроились
И сели на усохший сук.

А я хотел бы возвращать
Тех, кто сорвался на краю!
А я хотел бы узнавать
Все, что, увы, не узнаю!


Рецензии