***

До конца жизни и навсегда,
Я фанат гнедых лошадей.
Как под ними журчит вода,
Как струится их грива от ветра.
Как они верны,
А,как у них душа чиста...
Как моя любовь велика,
Словно вся планета Земля.

Как безжалостен этот мир,
Не люблю современных людей.
Как глупы они говоря:
-Больше жизни люблю деньги я!
И бездонна та пропасть,
В которую они стремятся все,
Думая,что на далёком-далёком дне клад..
Думая,что оттуда есть выход
Но,на том самом далеком дне не клад,
А...всего лишь дорога в Ад.


Рецензии