Посвящение Саиду

По что ты, сернистая залежь,
Субстанция бензольных схем,
Оценок творчеству не ставишь?
Уж не поссорился ли с кем?

Звезда трагической корриды,
Валяясь с дыркою в заду,
Лишь источаешь флавониды
В озвученную мной дыру.

Потомок дальний Зороастра,
Пошевели не только жир!
От пуза жрать мы все горазды -
Лишь брешь открытою держи.


Рецензии