Ночь, потолок, советский ковер

Эти серые дни
И бессонные ночи
Надоели они
Вот бы стали короче
Ведь все реже улыбку
Я в зеркале вижу
Все эмоции те же
Ну а старость все ближе
Все мечты затянуло
Тучами черными
А всю радость накрыло
Огромными волнами


Рецензии