Волшебница, Творящая Любовь

Волшебница, Творящая ЛЮБОВЬ,
Которая в Мир смотрит не глазами,
Чтоб звать людей из иллюзорных снов,
Чтоб БОГА открывали в Сердце сами.
Чтоб Ангелы Взрастали на Пути,
Чтобы Духовность ваша раскрывалась,
Чтобы себя Познали вы в ЛЮБВИ,
И в вас Сознанье Новое рождалось-
Сознание ХРИСТА, где СВЕТА Путь
Вас мАнит открывать все Тайны Мира,
ЛЮБОВЬ, где есть Души волшебной суть,
Что Двери во Вселенные открыла,
В которых граней невозможно счесть,
Где Велики просторы и чудесны,
Куда Душа вас сможет вновь Вознесть,
Где Тайны все безумно интересны.
Бескраен Путь, он полон волшебства,
Лишь научитесь чувствовать ТВОРЕНЬЕ,
Где БОГ глядит сквозь ваши в Мир Сердца,
В вас видя Душ прекрасных наполненье!
20августа 2016


Рецензии