Холода

Жди тепла,
Милый друг,
Ночь светла
И вокруг -

Тишина,
Ни души,
Дай мне знать,
Напиши,

Где твой край,
Как живешь,
Где твой май,
Уничтожь

Всю печаль,
Всю беду,
Невзначай
Украду

Может, я
Мысли все
У огня
Вечер сел,

Помечтать,
Посмотреть,
Всё узнать
И согреть

В холода,
Те, что вновь
Иногда
Не в любовь

Кинут нас
И уйдут,
Но сейчас
Свой уют,

Даже пусть
Нет зимы,
Новый путь
Знаем мы,

И пройдём,
Навсегда,
Не вдвоем,
Не беда...

Жди тепла,
Милый друг,
Жизнь была
Полной вьюг…


Рецензии