Как же нежится ночь безмятежно

    Отутюжено зимнее кружево,
    За метелями даль не видна,
    В зазеркалье холодною стужею
    Стылый вечер стоит до темна.

    И покуда глаза не сомкнуться,
    Ночь уляжется тихо под дверь,
    Погружая нас сладко в темницу
    И баюкая колыбель.

    Месяц ласково глянет в окошко,
    Улыбнётся ответом душа,
    Звёзды падают прямо в лукошко,
    Пьёт Медведица не спеша.

    Как же нежится ночь безмятежно!
    Нас укрыв серпантином из снов,
    Как прекрасна зима! Белоснежна!
    От своих серебристых обнов.



2016 ГОД.
   


Рецензии
Живописно! Спасибо, Надежда! Удачи и новых творческих находок!

Наталья Казаченко   01.12.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и за пожелания! очень приятно с ув. Надежда.

Надежда Старинская   01.12.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.