Волшебником быть не могу, не умею

Волшебником быть не могу, не умею,
И замки из звёзд возводить не берусь.
Пусть тьма впереди, я же вижу за нею
В расцвете родную, великую Русь.

Пусть кто-то не видит, пусть кто-то не хочет
Сказать о любви к ней судьбою своей,
Но сердце моё светлой завистью точат
Просторы и воля российских полей.

И ветры над садом, и тучи над домом,
И небо рассветное в красках густых, -
Так зримы душе и до боли знакомы,
Что чувства касаются истин святых.


Рецензии