Мира матрицу ножом

Мира матрицу ножом.
По живому, с болью
Кроим здесь,
За рубежом.
Раны кропим солью,
Вакханалией беды.
Не простят и внуки
Тех зачинщиков вражды,
Что нагрели руки.
   
     ..................


Рецензии