Мы с тобою одной церковью венчаны

Мы с тобою одной церковью венчаны
Мы с тобой одной душой спаяны
Мы с тобой Богом мечены
Словно нищие у ворот Рая

Мы с тобою зверем загнаны
Ищем вместе путь спасения
Мы с тобою гордо падая
Вместе молим о прощении

Мы с тобою церковь малая
Где любовь за правило
Мы с тобою Богом данные
Словно испытание
                3 августа 2016 года


Рецензии