Винегрет

ВИНЕГРЕТ
Шелестит берёза в парке,
Шлюха лезет на чердак,
Сварщик предается сварке,
И не важно как.

Клоун плачет на арене,
В чаще тихо плачет пень,
Вор трепещет на измене,
Ночь сменяет день.

Ясность губит парадокс,
Горечь бьет зефир,
Праведника душит кокс,
Талию - пломбир.

Смелость крошится в покой,
Радость в бурях спит,
В жопах чахнет геморрой,
Мрёт в тоске артрит.

Бьется слабость об кулак,
Плюшки лезут в рот.
А может быть и всё не так,
И всё иначе. Вот.

АВТОР: Казанбаев А.В. 31.08.2016г. ©


Рецензии