Принцессы...

Только в детстве мы во сне -Принцессы!
И дракон летает в небесах...

Мчится принц и трубадур в  сонетах,
Воспевает прелесть наших глаз...

Мы корону надеваем - только ночью...
Снится бал,турниры и бои...

Только в детстве мы во сне-Принцессы!
повзрослели мы с тобой,увы....


Рецензии