Я для тебя сейчас совсем чужая

Я для тебя сейчас совсем чужая,
Лишь потому, что я себя не узнаю,
И сердце, что безбрежное без края,
Забыло слово верное люблю

Взвалила непосильный тяжкий груз,
На плечи хрупкие не рассчитав я силы,
И с этой ношей каждый день борюсь,
Брыкаясь словно конь игриво

Я для тебя сейчас совсем чужая,
Закрыт мой мир, что на семи замках,
Ты смотришь на меня не понимая,
Что я летаю в разных облаках.

А ты не видишь, бурю, что в душе,
Как поделить всю боль на пополам?
Я как могу все тайны берегу,
И не коплю обид ненужных хлам.
                18 августа 2016


Рецензии