Ты влюбился приятель

Ты мое настоящее  притяжение,
Моя гравитация и вдохновение.
С каждым днем меня все больше,
Тянет и тянет как сумасшедший.
Каждый день в мыслях только одно,
И крутится это уже целый год.
Эмоции и чувства зашкаливают,
А сердце громко говорит:
Ну, ты влюбился приятель,
Влюбится в наше время это одно,
А любовь сохранить до конца это нелегко.
Наступили же времена такие,
Что бороться перестали, к сожалению, увы,
Достойных людей все меньше и меньше.
А увидеть крепкую любовь это редкость,
Но я хочу уверить тебя в одном.
Моя любовь к тебе бесспорно,
Хочу с тобой прожить до самых 100 лет.
И отпраздновать бриллиантовую свадьбу,
Много-много дней…


Рецензии