Любимой...

По поводу и без повода
Будь счастлива и здорова.
Зимы надоевшей проводы
Придут через год к нам снова.

И в жизни, смешной и путаной,
В которой никто не дока.
Все тайной греха окутаны,
Вернёмся к своим истокам.

И юноша-март пусть хмурится,
Ручьями рыдая в лужи.
Наш город плывёт по улицам,
Весенним дождём разбужен.

А вдруг тротуары-пристани
К тебе приведут другого,
То я пожелаю искренне:
"Будь счастлива и здорова!"


Рецензии
Нежный и добрый посыл) Прочитала с удовольствием! Спасибо ))) Удачи ВАМ!!!

Евгения Скрипкина   02.09.2016 14:42     Заявить о нарушении