Не любовь

Весна-День радости и света
И ты пришла ко мне сейчас
Но больше не люблю тебя я ......
И эта ночь уж не для нас.
     *   *   *
И больше имя мне не любо
И по ночам спокойно сплю
Найду другую я подругу
Ну, а тебя я не люблю.
     *   *   *
Не говори,что эгоист я
Теперь и сам я не пойму,
Зачем себе всё это время
Твердил,что я тебя люблю.

       26.03.1996 г.


Рецензии