Я тону в твоих водопадах

Я тону в твоих водопадах,
в твоих мяхких, нежных волосах,
Из небесным ароматом,
И за них я,словно в облаках.

Обнемая в постели,твоё тёплое,тело изячное,
поглаживая  пальцами,бархотную кожу на твоих сосках,
Дыша с тобой одним дыханием, понимаю,
что,лучше рая,мне не надо.

Засыпая в аромате волос твоих,
сница мне,вечерний закат солнца,
На бескрайнем море, волны обмывают наши ноги,
наши дети нас смешат.

И однажды,мы на море,и ловлю я дежавю,
понимаю,что не восне мы, а на Яву.


Рецензии