Отпиваю тебя глотками

Отпиваю тебя глотками,
Не сумею напиться всласть.
Мы касаемся языками,
А рассвет пробуждает страсть.

Потому что нам было мало,
Целой ночи, где мгла без дна.
Не стесняясь ты целовала...
Так умеешь лишь ты одна!

А когда я, тобой облизан,
Посмотрел, словно в первый раз,
На берёзу рассвет нанизан,
Что растёт под окном у нас.

Не в агонии, а в волненьи,
Я дотронулся до тебя.
Целовал я твои колени,
И всё тело ласкал, любя.

И смущённо притихший ветер,
Слушал стоны и каждый вскрик,
Самый тайный, на всей планете,
Одурманивший разум миг.

Ты с ума от любви сходила,
И сумела меня свести.
Мы упали с тобой без силы -
Только дух бы перевести...



     *    *    *


Рецензии
"Отпиваю тебя глотками ..." Засмущается тут не только ветер)))

Ольга Мельничук 2   05.09.2016 20:15     Заявить о нарушении
Это всё жизненные дела!)))
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   05.09.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.