Люди

Люди не любят думать,
Но нравится им рассуждать
О том, как других образумить,
Как и кого наставлять.
Выходит других они судят,
А сами не могут понять,
Что на вершине их судеб,
Лишь тот, кто их может менять.

Апрель 2014


Рецензии