Боль в сердце отдается эхом

Боль в сердце отдается эхом
В душе и далее – везде.
Теперь мне стало не до смеха.
Мне кажется, что я в беде.
Жизнь – это просто катапульта,
И я как брошенный снаряд.
«Вы в полушаге от инсульта», -
Врачи спокойно говорят.


Рецензии