Любопытство..

Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела./ Роберт Хайнлайн/

Не совать свой нос?!
Да как же так?!

Что же делать ночью мне вот так?
Как же этот вечер провести?...

Не снести мне это-
Не снести!

Как там,Нинка,новый ухажер?...
Вот сосед чего то там-припёр...

Где то шум-ругаются с утра...
Не заснуть мне верно до утра!

Я умру...
Подагра у меня...

Все хочу узнать в подъезде я...
Не усну,ей,Богу,не усну....

Да к соседке в гости я схожу...


Рецензии