За тебя

Кровавой луны зарево,
Над землёй знамением зависло,
Натянув туго струны нервов ,
Что без надежды провисли .

В глазах отразился бликом,
Боли забытой след,
Беззвучно внутренним голосом,
Протяжно завыл в ответ.

Заставил вспомнить начало
Этот ярко-багровый цвет,
О сражениях добра со злом,
Что ведутся  тысячи лет.

И невольно дрогнуло сердце,
Пульса ритмы сбивая,
Слеза по щеке покатилась,
Мокрую соль оставляя.

Захотелось взорваться криком,
Сзывая стаю к себе,
Чтоб навсегда поквитаться,
С призрачным раем в борьбе.

Шансов не дать сомненьям,
Робость забыть любя,
Без жалости и сожалений,
Зло убивать за тебя.


Рецензии