Анекдот от Е. С. 48 Развод

        - Знаешь, я решил развестись с женой.
        - А в чём дело, почему, что с тобой?
        - Говорит, что ночевала у сестры,
          Видит бог, что я терпел до поры!
        - Ну, и что же, что за девятый вал?
        - А то, что у сестры я ночевал!

              Тема: народная
               


Рецензии
Остро подмечено, что у самого рыльце в пушку...
С улыбкой, Евгения.

Евгения Савич   09.09.2016 18:30     Заявить о нарушении