Мыши, которые мешают уснуть

В нашем доме есть подполье,
А в подполье – мыши,
Они бегают под полом,
А я их шорох слышу.

Но говорит солидно: «Мур!»
У соседей важный кот,
От чужих соседских кур,
Охраняя огород.

Вот принесу к мышам сюда
Того знакомиться кота –
Устыдятся мыши
И бегать будут тише!


Рецензии