В болото превращая бруд

Человеком не дыши
Он оторвет кусок души
В спину воткнув тебе ножи
Уйдет куда-то далеко
Но без него ведь нелегко
К людям привычка
В мыслях кричит, как истеричка
Ищет ответы на вопросы
Которых просто в мире нет
Хватит играть с собой в допросы
Друзья ушли, забудь весь бред
И перестань искать ответ
Ушли?так надо значит было
Ушла любовь?А может не любила?
Если ушла,значит остыла
И не поможешь ты нечем
Покинь сознанье этот плен
Придет пора, когда полюбят
Когда друзья к тебе придут
Но одиночество нас губит
В болото, превращает пруд
И слабнет в счастье моя вера
Хочу наглядного примера
Что есть и те, кому я нужен
Кто чай нальет, когда простужен
Кто просто спросит, как дела?
Кому душа моя нужна
Кто рядом даже в темный день
Кто в дождь придет, забыв про лень
Нужны такие нам друзья
Они конечно не семья
Но все нам необходимы
Иначе станем нелюдимы
Озлобимся на всех в округ
Людям так нужен, верный друг


Рецензии