Народ не убивайте!!!

Болят во мне два дружеских народа.
Могли в союзе при Союзе созидать.
Правительству доверились.
*В семье не без урода*.
Дня стало мало, чтобы ночь спокойно спать.

Спокойно спи, сынок, с любовью шепчет мать.
Не хочется ей подниматься среди ночи,
Тревожить грудь и памперсы менять.
Интуитивно пальцы тянутся к сорочке.

Вдруг, страшный взрыв! И, вздрогнуть не успели,
Стена осунулась, вмиг потолок упал.
Лишь две души вспорхнули, в небо улетели.
Два тела онемело- мать и сын, что крепко спал.

Наутро всколыхнулось все живое.
Поставить на учет, ушедших в рай.
Какие муки, какие боли!?
Кому на пользу? Возьми и испытай!

Глаза раскройте шире, ведь жизнь неповторима.
Любой ценой ее спасайте!
И к беззащитному не применяйте силы.
В свои разборки, "господа", народ не подставляйте.


Рецензии