Три сестры

                Посвящаю сёстрам Верета.


Маленькая Машенька
Учится играть.
Ей сестрёнка Сашенька
Помогает брать

Клавиши весёлые -
До, ре, ми, фа, соль.
Все - её знакомые,
С самых ранних пор.

А девчушка Машенька
Знает нотку "До"
Ставит ручку, башенкой,
И своей игрой

Младшенькую, Фросеньку
Радует, до слёз.
Три сестрёнки - сосенки,
Краше алых роз!

Умницы, красавицы,
Глаз не отвести!
Очень мне их нравится
За собой  вести

По пути неблизкому,
Где живут мечты.
Станут пианистками!
Их услышишь ты!

02.09.2016 год.


Рецензии