Бабье лето

Лета бабьего услада,
Где паутины летит сеть.
Уже созрели плоды сада,
Ну и на солнце не сгореть.

Арбуза запах,  дыни спелой,
И фруктов разных аромат,
Мы насладится всем успели,
И на зиму грибов собрать.

Так бабье лето, как отрада,
И чувство сложно обуздать,
Любовь всегда всему награда,
Ее желаем мы поймать.

Ведь бабье лето дарит шансы,
Что не допели так допеть,
Где для услады есть романсы,
Способны душу нам согреть.

Мы чувствам нашим отдаемся,
Чтоб вкус нам их всех осознать,
И мыслью ввысь мы унесемся,
Чтоб птицу счастья нам поймать.


Рецензии