Не угодишь на нас людей

Не угодишь на нас ,людей,
Нам все не нравится. Ей ей,
Погода- мерзость, власть-говно,
Не интересное кино,
Не видим смысла в том "кине",
И чушь на радиоволне.

На вечер нечего надеть,
В театре нечего смотреть,
В харчах сплошное ГМО,
Не жизнь, а сущее дерьмо.

Короче, негатив в душе,
Ноль оптимизма и "ваще",
Зачем на свете мы живем,
А может маску мы сорвем?
Замылевшую наши "зенки",
Утрем соплю, что до коленки,
Уже висит, смердит, воняет,
Ведь жизнь прекрасна! Я-то знаю!

Не всё конечно в нужном цвете,
Но сами мы за то в ответе!


Рецензии