Короткие размышления

***
Это проблема века-
Встретить любовь человеку,
Встретить и стать любимым,
Искренним, мягким, ранимым...
***
Мы все когда-нибудь о чем-то сожалеем,
Нельзя переписать житейский черновик.
Ошибки остаются, но мудрее
Становится в грядущем каждый миг.
***
Не ожидайте часа судного,
Дышите жизнью безрассудною...
***
Бывает, в девушке все ладно -
Краса, фигура, речь, манеры,
Но никому оно не надо,
Пока ты лапа, а не стерва...
***
В порыве грез, душевной страсти
Ты тратишь жизнь на вечный круг,
На миг сомнительного счастья
с тем, для кого ТЫ лишь досуг…
***
Мужчины говорят, что я – мечта))),
Что среди женщин всех я - сущий идеал!
Сложились гармонично красота,
Мозги и эротический запал.
Умышленно упущен новый шанс
Стать для кого-то идеальной бабою
Мешает небольшой один нюанс-
Есть у меня одно местечко слабое)))
***
За рассветами закаты,
День сменяет новый день
Своей массой сероватой
Давит собственная тень.
Ничего уже не стоит
Жизнь никчемная моя,
И тебе секрет открою
Не одна такая я :(
***
Любовь - это больно,
Душа истаскалась, как старая карта
С местами сражений, потерь и имен
Пожалуй, довольно
Надеяться, будто бы завтра
Любовь залатает все прошлые раны добром...
***
Приложите всю волю и силы
И рискните сейчас, не потом,
Чтоб проснуться однажды счастливым,
А не полным тоскливым нулем...
***
Не ожидайте от козлов поступков,
Они до примитивности просты!
(Пока их хорошенько жизнь не стукнет)
Козлы они и в Африке – козлы.
Впустите в дом спокойствие и веру,
С весной приходит новая любовь
Пусть прошлое и оголяет нервы -
Не стоит ждать и принимать козлов!
***
Нет жалости и нет любви.
Душа в сомнениях, в пыли.
Ты муж мне, брат мне, или друг?
Никто уже, замкнулся круг.
***
А меня к тебе тянет и тянет,
Легкомысленней музыка станет,
Я тебя поцелую при людях
И меня эти люди осудят...


Рецензии