Jyukai - Anata ga Ita Mori TV

Jyukai - Anata ga Ita Mori (Лес, где ты был)
Fate/Stay night ED 1 (TV)

В густом лесу есть слабый аромат, что мне напоминает о былом,
И если всё ж воспоминания я те найду, то твою улыбку увижу там…

Протяну руку тебе, но в тот же миг исчезнешь ты
И образ твой расстает в глубине ночи.

А я всегда встречи с тобою так ждала,
О тебе думала всегда...
Бессонными ночами вся в слезах
Думала как мне дальше быть, но ради тебя буду держаться я…

Я точно знаю рядом ты всегда…
В густом лесу, где слабый аромат.


Рецензии