Стынет чай на плите в углу

Стынет чай на плите в углу
Тусклый свет одиноко горит
Барабанят дожди по стеклу
Полумрак утомленно висит

Тишина, и унылый покой
Да вечерней поры пустота
Над блестящей от луж мостовой
Обреченно легла темнота


Рецензии