Твой голос я слышу вновь...

Твой голос я слышу вновь
Во мне он разбудит любовь
Мир странный - ты в нем живешь...
Пространство - большая ложь.

Свет близок к кромешной тьме
Ты любишь больно делать мне
Дождь плачет ,кто б знал о чем?
Где смысл, что мы вдвоем?

Ты хочешь быть со мной навсегда
Наша вечность протекает в годах
И опять я скрываю свой страх
Любовь не порвется в тисках?!


Рецензии